Новая услуга Protez Studio – дистанционное изготовление протезов

Анапластология: альтернатива реконструктивной хирургии

Реабилитация как путевка в жизнь!


Новая услуга Protez Studio – дистанционное изготовление протезов
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — Спрашивайте! 
21 Августа 2018
В августе 2018 года специалисты лаборатории Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» взялись за изготовление протеза пальца для пациентки из Казахстана. Сложность этой работы заключалась в том, что пациентка не могла приехать в лабораторию лично. 

Как сообщили специалисты лаборатории Protez Studio, они впервые взялись за удаленную работу. Процесс изготовления состоял из нескольких этапов. Пациенту выслали силикон для снятия слепка (потребовалась предоплата за слепочный материал), палитру цветов, а также инструкцию – как правильно снять слепок и выбрать цвет, подходящий к тону кожи. Пациентка, выполнив все эти манипуляции, отправила в адрес лаборатории слепок, фотографии рук и сообщила номер выбранного цвета. Специалисты изготовили протез пальца в полном соответствии с пожеланиями женщины и отправили конечный результат в Казахстан.

Взгляните на фото: безымянный палец практически не отличается от остальных и на нем даже можно носить кольцо!

Данная услуга актуальна для пациентов, которые не имеют возможности обратиться в лабораторию лично из-за удаленности проживания, состояния здоровья и других обстоятельств. Стоимость изготовления протеза уточняйте у менеджеров.


Фотографии

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.