Первая сотня пациентов Protez Studio

Анапластология: альтернатива реконструктивной хирургии

Реабилитация как путевка в жизнь!


Первая сотня пациентов Protez Studio
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — Спрашивайте! 
23 Августа 2018
Этим летом специалисты лаборатории Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» изготовили свое сотое изделие. За помощью обратился Тимур Ю. из Ставрополя – участник военных событий в Сирии.

28-летний Тимур Ю. – ветеран войны в Сирии. В ходе одной из операций по освобождению захваченных боевиками территорий он и получил увечье – лишился фаланги большого пальца левой руки. Вернувшись из Сирии, Тимур занялся поисками специалистов, которые помогут вернуть руке привычный внешний вид. Так молодой человек оказался в лаборатории Protez Studio, где ему в максимально короткий срок изготовили силиконовый протез пальца с креплением на вакууме. Результатом работы мужчина остался доволен. Именно он стал сотым клиентом, которому помогли специалисты Protez Studio.

Все большее количество людей по всей стране узнают о возможностях Protez Studio. А положительные отзывы первой сотни пациентов являются красноречивым свидетельством того, насколько полезна и важна наша работа. Напомним, в лаборатории лицевого протезирования изготавливаются протезы различных частей лица – носа, ушей, глазниц, а также протезы пальцев. Лицевые протезы востребованы у пациентов с врожденными патологиями, перенесших онкологические операции или черепно-мозговые травмы. А протезы пальцев, как правило, требуются людям, пострадавшим в результате травм различного характера.


Фотографии

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.