protez-studio       English

Новые технологии диагностики и лечения деформаций лицевого черепа

Новые технологии диагностики и лечения деформаций лицевого черепа
Специалисты Лаборатории лицевого протезирования Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» приняли участие в VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Остеосинтез лицевого черепа», которая прошла 20-21 октября в Москве на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Конференция объединила более 300 специалистов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Челюстно-лицевые хирурги, хирурги-стоматологи, рентгенологи, отоларингологи, офтальмологи-хирурги, нейрохирурги, пластические хирурги, сертифицированные и успешно практикующие молодые специалисты здравоохранения, а также дипломированные ученые приехали в Москву, чтобы познакомиться с новыми хирургическими технологиями при лечении пациентов с различными повреждениями лицевого черепа, обменяться научным и практическим опытом. Организатором мероприятия выступил Первый МГМУ им. И.М.Сеченова при поддержке Стоматологической Ассоциации России (СтАР) и МГМСУ имени А.И.Евдокимова.

В рамках деловой программы Конференции прошли пленарные и секционные заседания, а также мастер-классы от ведущих российских специалистов. С докладом «Экзопротезирование при дефектах лица» выступил партнер Лаборатории Protez Studio, врач-стоматолог (хирург, ортопед, имплантолог) отделения имплантологии, костной пластики и челюстно-лицевой хирургии ЗАО «Косметологическая лечебница» г. Уфы Илья Олегович Коротик.

Большой интерес участников мероприятия вызвала организованная выставка «Новые технологии диагностики и лечения деформаций лицевого черепа», где ведущие отечественные и зарубежные компании представили свое оборудование, продукцию и разработки, а также соответствующую литературу. Лаборатория лицевого протезирования Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» представила на выставке уникальные эктопротезы из силиконовых материалов, способные восстановить внешний вид носа, глаза или ушной раковины. Технология позволяет в короткий срок исправить дефекты лица, которые по объективным причинам невозможно устранить посредством пластической и реконструктивной хирургии. Протезы, которые создаются в лаборатории Protez Studio – одни из лучших в России. Подтверждением этого является и то, что они максимально схожи по своим внешним качествам с естественным лицом человека, в чем смогли воочию убедиться все посетители выставки.





На фото: Трохалин Андрей Вячеславович, врач отделения ЧЛХ и стоматологии ЗАО «Косметологическая лечебница» г. Уфа;
Коротик Илья Олегович, врач-стоматолог (хирург, ортопед, имплантолог) отделения имплантологии, костной пластики и челюстно-лицевой хирургии ЗАО «Косметологическая лечебница» г. Уфа;
сотрудники Лаборатории «Protez Studio» Ткаченко Оксана, Куликова Анна.