protez-studio       English

Протезы пальцев

Протезы пальцев

Лаборатория лицевого протезирования Protez Studio представляет на территории Российской Федерации инновационную технологию реабилитации больных с травмами пальцев (частичная ампутация) с помощью косметических протезов, изготовленных из новейших силиконовых материалов, обладающих высокой степенью износостойкости, не подверженных загрязнениям и устойчивым к высоким температурам. Предлагается два способа крепления протезов к культе пальца - с помощью вакуума (эффект присоски), либо на остеоинтегрируемых фиксаторах.

Индивидуальные косметические протезы пальцев позволяют полностью скрыть дефект кисти или стопы, способствуют возвращению пациента к прежнему образу жизни. Они помогают при печатании на клавиатуре, письме, рисовании, игре на пианино и при выполнении других бытовых задач. В результате протезирования в некоторой степени восстанавливается удерживающая функция.

Данная технология широко распространена в Европе и США, но практически не применяется в Российской Федерации. Стоит отметить, что данный вид реабилитации с помощью силиконовых протезов пальцев в некоторых случаях является незаменимым и позволяет добиться прекрасных эстетических результатов, и в том числе полной социальной реабилитации пациента. Основными преимуществами по сравнению с традиционными хирургическими методами реконструкции являются простота исполнения, предсказуемость полученного результата, высокая скорость реабилитации пациента.

Технология реабилитации с помощью силиконовых протезов пальцев рук может применяться при работе с пациентами всех возрастов – от маленьких детей до людей пожилого возраста. В зависимости от пожеланий пациента, состояния его здоровья, возраста, истории болезни, состояния костной ткани и других факторов в совместной работе со специалистом для каждого пациента индивидуально подбирается подходящий способ крепления протеза фаланги пальца руки.

Как заказать услугу?

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы.