Новости

Анапластология: альтернатива реконструктивной хирургии

Реабилитация как путевка в жизнь!


Несмотря на ограничения из-за пандемии коронавируса, лаборатория Protez Studio продолжает работать и принимать пациентов.

Подробнее

Недавно лаборатория Protez-Studio начала сотрудничать с Благотворительным фондом «Будь Человеком». В рамках этого партнерства нам уже удалось помочь одному ребенку получить ушной эктопротез бесплатно.

Подробнее

Важная информация для наших пациентов! Люди, имеющие инвалидность по соответствующему заболеванию, могут бесплатно заказать изготовление протеза в лаборатории Protez Studio, или узнать, как получить за него компенсацию.

Подробнее

С каждым годом у сотрудников лаборатории Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» становится все больше постоянных клиентов. В основном это дети, которым по мере их роста необходимо изготавливать новые эктопротезы. В начале октября за вторым «ушком» во Фрязино приезжал и 9-летний Егор из Казани.

Подробнее

В 2019 году исполняется 25 лет со дня образования Группы компаний «Исток-Аудио». Юбилейный день, посвященный празднованию 25-летия, надолго останется в памяти у сотрудников и многочисленных гостей. Да и жители Фрязино еще не скоро смогут забыть грандиозный фейерверк, который 30 августа раскрасил вечернее небо над городом. Но обо всем по порядку.

Подробнее

Юлия В. из города Орёл – обычный жизнерадостный ребенок. Она учится в школе, общается со сверстниками, занимается танцами. И только родители девочки и специалисты лаборатории Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» знают её маленький секрет.

Подробнее

Специалисты лаборатории лицевого протезирования Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» приняли участие в работе V онкологического форума «Белые ночи». Одно из крупнейших мероприятий в области онкологии состоялось с 20 по 23 июня 2019 года в Санкт-Петербурге.

Подробнее

Специалисты лаборатории Protez studio 9 апреля стали гостями программы «Доктор И…», которая выходит на канале ТВ-центр. Анапластолог Мария Ивашкевич рассказала о роли лицевых эктопротезов при эстетической реабилитации людей. С их помощью можно восстановить внешний вид таких сложных анатомических структур, как нос, глаз или ушная раковина.

Подробнее

По статистике в новогодние праздники в разы увеличивается количество людей, пострадавших от преждевременного взрыва пиротехнических устройств. По понятным причинам, наиболее распространенными являются травмы кистей рук. Подтверждением этих слов служит история 11-летнего Сергея из Евпатории - пациента лаборатории Protez-studiо.

Подробнее

Этим летом специалисты лаборатории Protez Studio Группы компаний «Исток-Аудио» изготовили свое сотое изделие. За помощью обратился Тимур Ю. из Ставрополя – участник военных событий в Сирии.

Подробнее